Notre histoire


Tout a commencé à Kerksken, un petit village de Flandre orientale, dans une ferme familiale où la volaille était élevée en plein air

 

Dans les années soixante, le fils du fermier a décidé de faire rôtir la volaille à la broche et de la vendre aux habitants du village. Le succès fut immédiat.


Tous les dimanches, les habitants du village et des villages voisins faisaient la file avec leur casserole pour acheter ces délicieux poulets rôtis.


 Vu le succès rencontré, la nouvelle génération a décidé d'ouvrir plusieurs magasins de gibier et volaille à Kerksken, Alost, Zottegem et Bruxelles.

En 2002, la troisième génération crée tout en gardant cet esprit familial.

Membres Odoo


Ce nouveau concept s’accorde avec le rythme de vie des clients d’aujourd’hui, en proposant des plats raffinés et préparés à partir de produits frais et d’excellente qualité, sans aucun conservateur ni colorant.



Au fil des années, Fonteyne The Kitchen a multiplié le nombre de ses magasins et a ajouté à sa gamme des recettes traditionnelles des plats originaux provenant de différents pays.

Nos Valeurs

Une alimentation saine garanti une bonne santé et la saveur de nos plats démontre qu’il est possible d’allier plaisir et bien être

 














FAIT MAISON



Tous nos plats sont faits « maison » et produit soit dans nos magasins, notre atelier centrale ou par des fournisseurs locaux qui ont nos mêmes valeurs 



50


FRAIS



Nous cuisinons avec des produits frais qui sont livrés chaque jour, comme à la maison

50













NATUREL



Nous n'utilisons jamais de colorants et de conservateurs ajoutés

50













Local



Nos fidèles fournisseurs et agriculteurs sont essentiellement situés dans la région d'Alost. Nous travaillons régulièrement avec des fournisseurs et des producteurs de Bruxelles et de Wallonie



50














SAISONNIER



Nous adaptons notre carte en fonction de la qualité des produits disponibles


50













SAINE



Nous cuisinons avec peu de graisse, peu de sel, peu de sucre et privilégions l'huile d'olive. Nous utilisons beaucoup de légumes frais et nous avons une sélection de produits bio