NOTRE HISTOIRE
Tout a commencé à Kerksken, un petit village de Flandre orientale, dans une ferme familiale où la volaille était élevée en plein air
Tous les dimanches, les habitants du village et des villages voisins faisaient la file avec leur casserole pour acheter ces délicieux poulets rôtis.
Vu le succès rencontré, la nouvelle génération a décidé d'ouvrir plusieurs magasins de gibier et volaille à Kerksken, Alost, Zottegem et Bruxelles.
En 2002, la troisième génération crée tout en gardant cet esprit familial, Fonteyne The Kitchen.
Au fil des années, Fonteyne The Kitchen a multiplié le nombre de ses magasins et a ajouté à sa gamme des recettes traditionnelles et des plats originaux provenant de différents pays.
Nos Valeurs
Une alimentation saine garantie une bonne santé et la saveur de nos plats démontre qu’il est possible d’allier plaisir et bien être
FAIT MAISON
Tous
nos plats sont faits « maison » et produit soit dans nos magasins,
notre atelier centrale ou par des fournisseurs locaux qui ont nos mêmes
valeurs
FRAIS
Nous cuisinons avec des produits frais qui sont livrés chaque jour, comme à la maison
NATUREL
Nous n'utilisons jamais de colorants et de conservateurs ajoutés
Local
Nos fournisseurs et agriculteurs fidèles sont essentiellement situés dans la région d'Alost. Nous travaillons régulièrement avec des fournisseurs et des producteurs de Bruxelles et de Wallonie
SAISONNIER
Nous adaptons notre carte en fonction de la qualité des produits disponibles
SAINE
Nous cuisinons avec peu de graisse, peu de sel, peu de sucre et privilégions l'huile d'olive. Nous utilisons beaucoup de légumes frais et nous avons une sélection de produits bio